A temporada mais esperada da Amor aos Pedaços, o Festival do Morango, segue até o dia 31 de outubro. O período dos morangos na doçaria já virou tradição e também é conhecido pelos habitués como “festival de tentações”. O destaque de 2010 é o Bolo Surpresa, massa de chocolate meio amargo, recheada com mousse de chocolate meio amargo e morangos, com cobertura de chocolate e morangos. Além disso, serão 27 receitas, todas feitas à base da fruta da estação, o morango.

Nesse ano a Amor aos Pedaços aposta no chocolate meio-amargo no produto carro-chefe do festival. “Fizemos degustações de diversas receitas desenvolvidas por nossa equipe. A combinação do chocolate meio-amargo com o morango ficou especial. Esse tipo de chocolate agrada o paladar mais exigente e ficou perfeito quando servido com a fruta da estação”, destaca Ana Maura Werner, gerente de marketing da rede. Para quem gosta de chantilly, as opções são o Merengue de morango (disco de suspiro com chantilly, creme de morango e morangos) e a Torta Divina de Morango (massa crocante recheada com marzipan, chantilly e morangos, decorada com açúcar, chantilly e morango). Já quem prefere um doce mais tradicional, o destaque é o Bolo Tentação de Morango, bolo de chocolate recheado com creme de morango, cobertura de chocolate e morangos com chocolate. Para quem tem restrição ao açúcar, a rede traz cinco produtos. O Bolo Pão de Mel com Morango 0% de açúcar (bolo pão de mel, recheado com doce de leite e morangos, coberto com brigadeiro e decorado com mini pães de mel, chocolate e morangos) é uma das estrelas da linha. Para quem gosta da tradicional mistura de morango e chocolate ao leite, a dica é a Torta Mousse de Chocolate com Morango 0% de açúcar (torta mousse de chocolate com morango, coberta com calda de chocolate e decorada com raspas de chocolate e morangos).

Dê um pulinho na loja da Amor aos Pedaços do Grand Plaza Shopping e experimente essas delícias.


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