100607_original 
Você quer um bom motivo para saborear sem culpa um pavê com frutas?
Hoje é sexta-feira!
 
E além de ser fácil de preparar, o pavê é uma sobremesa que agrada a todos os paladares – e fica linda na mesa. <3
 

Os ingredientes são:
 – 1 lata de creme de leite

– 1 ovo

– 2 colheres de sopa de amido de milho

– 1 pacote de bolacha champanhe

– 1 lata de pêssego em calda ou morangos frescos (você que manda!)

– 3 colheres de sopa de açúcar

– 1 litro de leite (qualquer tipo)

– 2 latas de leite condensado

 

Tudo separado na mesa? Então é hora de botar a mão na massa, quer dizer, na bolacha!

 

Primeiro passo:

Coloque em uma panela o amido de milho, o leite, o leite condensado e o ovo. Misture bem e leve ao fogo mexendo sem parar, até que o ponto fique parecendo um mingau.
 
Segundo passo:

Em um refratário grande ou em taças (se você for servir para alguma visita) coloque as bolachas no fundo, derrame o creme e deixe repousar por uns 20 minutos.
 
Terceiro passo:

Corte a(s) fruta(s) escolhida em cubos médios e despeje tudo em cima do creme que está descansando. Obs: o creme não precisa estar totalmente resfriado.
 
Quarto passo:

Misture o açúcar com o creme de leite em uma vasilha e jogue por cima de tudo. Feito isso, cubra o refratário/taça com papel alumínio e leve à geladeira por no mínimo 6 horas.
 
Quinto e último passo:

Devore sem medo de ser feliz. <3
Mas, se você não quer ter trabalho, venha para o Grand Plaza provas as deliciosas sobremeses da nossa praça de alimentação! Tem uma melhor que a outra.
 
Fonte: http://tudogostoso.com.br