receita_de_maca
 
Sabe aquelas maçãs paradas na geladeira? Tire todas de lá e arregace as mangas para preparar uma receita incrível: chips de maçã!
 
“Ah, mas isso só serve para quem está fazendo dieta…” Nada disso! Esta receita é uma boa para comer durante um jogo de futebol, um filme ou até mesmo uma novelinha em família. É um aperitivo leve e que pode substituir um pão, por exemplo.
 
Está com as maçãs em mãos? Então vamos ao que interessa!
 
Preaqueça o forno à 110°C por 10 minutos. Com um ralador ou até mesmo faca, corte rodelas finas da maçã. Não esqueça de descartar o cabinho e a semente, ok?
 
Com um papel toalha, tire o excesso de água da fruta e coloque as rodelas em uma assadeira forrada com papel manteiga. Polvilhe com açúcar e canela e leve ao forno à 180°C, com a porta semi aberta, por aproximadamente uma hora.
 
Por fim, desligue o forno, vire todas as maçãs e mantenha elas por aproximadamente 15 minutos ali dentro do forno, com a porta semi-aberta. É importante sempre ficar de olho para não deixar sua receita passar do ponto, hein?
 
Coloque os chips em um recipiente bem bonito e ofereça pra galera de casa!
 
Fonte: Pequenina Vanilla