Receita para o almoço de Natal!
Que tal reaproveitar o arroz da ceia de ontem para o almoço de Natal? A dica é acrescentar um toque de cerveja para dar um toque a mais na cor e no sabor. Confira aqui a receita completa:
ARROZ COM CERVEJA
INGREDIENTES
. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cebola
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja preta
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha a gosto
MODO DE PREPARO
1. Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
2. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
3. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
4. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
5. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
7. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.
Feliz Natal!
Sugerido para você
Deixe seu comentário
As mais populares
Agosto de 2022
5 cuidados para o fim de ano com os…
Luz, Câmera, Diversão: que tal um…
Tudo que você precisa saber sobre…
Quer pular Carnaval no Grand Plaza?…
Siga-nos no Instagram
Error: The account for grandplazashopping needs to be reconnected.
Due to recent Instagram platform changes this Instagram account needs to be reconnected in order to continue updating. Reconnect on plugin Settings page
Error: admin-ajax.php test was not successful. Some features may not be available.
Please visit this page to troubleshoot.