Que tal reaproveitar o arroz da ceia de ontem para o almoço de Natal? A dica é acrescentar um toque de cerveja para dar um toque a mais na cor e no sabor. Confira aqui a receita completa:

ARROZ COM CERVEJA

INGREDIENTES

. 2 xícaras (chá) de arroz
. 1 cebola
. 1 colher (sopa) de manteiga
. 2 latas de cerveja preta
. Sal e pimenta-do-reino a gosto
. Salsinha a gosto

MODO DE PREPARO

1. Deixe a cerveja na temperatura ambiente.
2. Lave o arroz em água corrente e espere todo o excesso de água escorrer.
3. Corte a cebola em cubinhos e aqueça a manteiga. Junte a cebola e refogue-a até ficar transparente.
4. Adicione o arroz e frite até começar a pegar no fundo da panela.
5. Junte a cerveja, mexa e tempere com o sal e a pimenta.
6. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe até o arroz ficar macio. Se necessário, junte mais água quente.
7. Retire do fogo e sirva imediatamente, polvilhado com salsinha.

Feliz Natal!